无障碍辅助浏览工具条

机关党建

您现在的位置: 首页 > 机关党建

沈阳市人防办开展《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动

来源:沈阳人防办    时间:2019-03-18

    近日,沈阳市人防办开展《中国共产党支部工作条例(试行)》宣讲活动,办机关和事业单位选派了两位同志分别从《中国共产党支部工作条例(试行)》出台背景、主要内容、贯彻落实等不同角度对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了宣讲。

    办机关党委专职副书记董智强在活动中,对两位同志的宣讲进行了充分的肯定,要求人防办全体党员要认真学习、认真领会,进一步增强对《条例》的认识,掌握《条例》内容,严格按照《条例》规定开展党支部工作,要把《条例》学习贯彻情况纳入党支部(总支)书记抓基层党建的考核内容,确保《条例》的各项规定得到贯彻落实。


网站地图  |  联系我们


沈阳市人民防空办公室 备案许可证编号:辽ICP备10203034
电话:024-23862411 传真:024-23220870
网站标识码 2101000025 辽公网安备 21010202000485号
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)