无障碍辅助浏览工具条

图片新闻

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

沈阳市人防事务服务与行政执法中心党总支开展“青春逢盛世 奋斗促振兴”青年讲堂活动

来源:沈阳人防办    时间:2022-07-22

为调动青年同志奋发有为干事创业的工作热情,达到“以讲促学 以学促干”的目标,7月15日,沈阳市人防事务服务与行政执法中心启动了以“青春逢盛世 奋斗促振兴”为主题的青年讲堂活动。活动贯穿全年,定期有一名青年同志结合党建、工作岗位等谈心得、谈体会。

7月20日,首场讲堂开讲,青年党员杨明同志以《沈阳市健康驿站和方舱医院应急工程建设》为题,讲述了工程建设过程的重点和难点,经过9个昼夜鏖战,沈阳国际展览中心应急改造工程实现了一期工程交付条件,历时31天,工程建设者们为沈阳人民营造了一座托举希望的“生命之舱”和向阳而生的“健康驿站”,提升了城市的应急处置能力。

首场讲堂结束后,青年同志踊跃报名并纷纷表示,要深刻学习方舱建设者的奉献精神,增强服务意识、扛起使命担当。同时,积极提升业务技能、增强实践能力、培育攻坚克难智慧,与党同心、坚定跟党奋斗,在新时代人民防空建设高质量发展的征程中贡献青春力量。

(撰稿人:张洪杰    审核人:张默)


网站地图  |  联系我们


沈阳市人民防空办公室 备案许可证编号:辽ICP备10203034
电话:024-23862411 传真:024-23220870
网站标识码 2101000025 辽公网安备 21010202000485号
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)