无障碍辅助浏览工具条

深入贯彻第七次全国人民防空会议精神专栏

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 深入贯彻第七次全国人民防空会议精神专栏

市人防办积极参与全市新冠疫情防控工作

来源:沈阳人防办    时间:2022-03-21

   面对新冠疫情的严峻复杂形势,市人防办坚决落实市委、市政府保护自己、保卫城市工作要求,全办干部职工尽锐出战,积极投身疫情防控工作,全力打赢沈阳城市保卫战。

   3月16日晚,在接到上级关于全力投入疫情防控歼灭战紧急通知后,市人防办第一时间动员部署,连夜抽调机关事业单位43名党员干部、年轻骨干组建人防抗疫先锋队。市人防办领导班子带头执行落实24小时在岗带班制度,并按照职级高的先上、党员先上、机关先上的原则,一级带着一级干,一级做给一级看,依次递补,依令而动,随时待命。

   3月19日至20日,在市委组织部、市人防办党组的统一指挥下,市人防办126名干部职工依令而动、勇敢逆行,第一时间投身沈城40余街道70余社区,参与到协助社区开展全员核酸检测工作中,点燃防疫“微火”,洒满“志愿”星光,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”职能使命。

(撰稿人:周鹏    审核人:方涛)


网站地图  |  联系我们


沈阳市人民防空办公室 备案许可证编号:辽ICP备10203034
电话:024-23862411 传真:024-23220870
网站标识码 2101000025 辽公网安备 21010202000485号
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)